Receitas: Torradinha de Arroz Integral

Olá faceiras, tudo bem?

Vamos tentar começar a semana mais light? Eu estou desesperadamente precisando rsrsrs, mas se você não está necessitando como euzinha aqui!!! Anote mesmo assim essa receita! Que vale super a pena para te manter, com o corpinho e a saúde em dia.

Torradinha de Arroz Integral (Receita da Bela Gil)

Foto Dreamstime

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz integral agulhinha ou cateto temperado e cozido
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Gergelim, ou ervas finas (a gosto)

 

Modo de preparo:

  1. Bata o arroz e a água no liquidificador.
  2. Unte o tabuleiro com azeite e, com a ajuda de uma colher, forme os discos de 5cm de diâmetro com a massa.
  3. Salpique gergelim, ou as ervas finas.
  4. Asse por 30 a 40 minutos.

 

Saborosa, leve e ótima para o lanchinho da tarde ou café da manhã.

 

Espero que gostem!

Uma ótima semana a todos…

Beijos mil,

Flávia 😉

 

 

Fonte deste post: Site www.gnt.globo.com

 

 

 

Deixe aqui seu comentário, dúvidas ou sugestões.

%d blogueiros gostam disto: